Make your own free website on Tripod.com



ддддTESSARACT был образован Юрием Волковым (гитара) в январе 1992 года. Первоначальный состав также включал Георгия Логвинова (гитара), Андрея Селиванова (вокал) и Юрия Харина (ударные). После нескольких локальных выступлений, в ноябре того же года группа записывает дебютное демо “Groundless Translethargical Groaning From…”, содержащее 6 трэков медленного и депрессивного Death Metal. В конце 1993 года Юрий Харин и Андрей Селиванов покидают группу. В середине следующего года к группе присоединяется новый ударник Константин Змиевский, а несколько месяцев спустя, осенью 1994 состав был доукомплектован Владом Полушиным (вокал) и Евгением Павловым (бас). В 1995 году, выступая на различных концертах, TESSARACT представляет свою новую программу “Extreme Neurotic Depression”, выдержанную в классической Death Metal форме. В конце 1995 Влад Полушин и Георгий Логвинов уходят из команды. В 1996 году группа прекращает своё существование. В апреле 1999 TESSARACT был реанимирован Константином Змиевским и Юрием Волковым. 3 месяца спустя при помощи вокалиста Игоря Евдокимовa записывается демо “End of Depression”. Материал включал в себя нереализованные трэки, новые вещи и кавер-версию DISMEMBER “Bleed For Me”. В ноябре того же года в коллектив вливаются Александр Белоцерковский (гитара) и Юрий Шевченко (бас). Смены состава на этом не прекратились: в августе 2000 Юрий Шевченко покидает группу, а в ноябре Игорь Евдокимов был заменён новым вокалистом Романом Деевым. В марте 2001 года TESSARACT записывает новый альбом, названный “A Sudden Outcome”. Демо состоит из двух ремейков на старые композиции и четырёх новых песен в ключе интенсивного Deathrash Metal. В данный момент группа работает над новым материалом и подыскивает лэйбл для издания своего последнего демо.

Line-up:
Роман Деев - vocals
Юрий Волков - guitars, bass
Александр Белоцерковский - guitar
Константин Змиевский - drums

Discography:
1992demo "Groundless Translethargical Groaning From..."
1995demo "Extreme Neurotic Depression"
1999demo "The End Of Depression"
2000MC "The End Of Depression" (DAC Productions)
2000MC "Groundless Translethargical Groaning From..." (Bloodhead Productions)
2001demo "A Sudden Outcome"
2002MC IN ODIUM VERITAS Compilation Vol.1 - "Through The Seas... Of Bitterness"

Band contact: Змиевский Константин, а/я 4167, Харьков, 61166, УКРАИНА. E-mail: hatecampaign@hotmail.com